![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаемся с другом в метро, решили новую станцию посмотреть московскую - "Деловой центр".
Приехали и кроме ее современного дизайна были удивленны наличием фотоплакатов в метро, "галерея-метро" находиться уровнем выше платформы, и там вывешены фотографии природы... ![]() ![]() (на фоте 2 уровень с галереей, за колонами отрывается простор нижнего уровня станции). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдал экзамен по охране труда..
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я восстановился в свой ЛЕТИ на заочное отделение.
Теперь в летнюю сессию должен здать курсовики по ASM'у и C++. ASM уже вспоминается с трудом, компилятор нашел, а вот c С вообще не работал. Где бы теперь найти средУ+компилятор на C наподобие TP - не подскажите? Я так понимаю, у нас в универе все под ДОСом. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Цитата Где бы теперь найти средУ+компилятор на C наподобие TP - не подскажите? Я так понимаю, у нас в универе все под ДОСом. ну могу на мыло скинуть TC ... А вообще рекомендую MinGW (100метров весит инсталятор, могу ссылку дать)... Он 32 битный правда... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Altair |
![]()
|
APAL, а что такое ЛЕТИ ?
А почему ты уходил оттуда ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
APAL, а что такое ЛЕТИ ? А почему ты уходил оттуда ? ЛЭТИ - это старое название "Ленинградский ЭлектроТехнический Институт". Сейчас это СПбГЭТУ - "Санкт-Петербургский Государственный ЭлектроТехнический Университет". Учится я там начал уже более 10 лет назад на ВФА (вечерний факультет автоматики) по специальности 2201 (теперь 220100 - "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"). Доучился до 3-го курса. Время было тяжелое, приходилось много работать и зарабатывать, как на основной работе так и халтурить на стороне, из-за этого пропустилслишком много лекций/занятий - вылетел. В армию не забрали, т.к. являлся единственным кормильцем семьи (мать - инвалид по зрению без права работы). Потом восстановился на первый семестр 3-го курса, к тому моменту сменил место работы и ко второму семестру неожиданно изменился график работы на 2 через 2 по 12 часов, соответсвенно опять не смог нормально продолжить учебу. Сделал боооольшой перерыв (с 94 г.), а сейчас жена меня "растолкала" ![]() Вот и вся моя печальная история. Надеюсь, что вечный студент, т.е. я, сможет доучится. -------------------- |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу растянул связки... шёл из третьего корпуса, где прогуливал лекцию в классе с интернетом
![]() ![]() ![]() ![]() Понял: более-менее серьёзные программы надо отлаживать только с {$R+}{$Q+}(это правило надо бы во все учебники по Дельфи записать большими красными буквамии)Иначе начинаются чудеса... ![]() |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и все. Вот и закончилась эта до невозможности глупая история. Я ушла. Я теперь одна. Совершенно. Я теперь никому ничего не должна. И мне никто не должен. Виртуальность, виртуальность, М-Агент, ICQ, SMS - это все ненастоящее. Это один большой маскарад. Это весело. Но за два года устаешь от любого веселья. Хватит. Мне надоело. Мне нужна реальность... Ухожу.
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна реальность... Ухожу. UtaH, ты чего это?.. Нет того простого отличия виртуальности от реальности, что одно в Инете, а другое на дворе.. Нету его! Реальность мы делаем сами. Реальность - это настоящее дело. Всякая фигня, пусть ее даже можно взять в руки - это виртуальность. Если твое дело использует Инет или там SMS - оно реально. Если же тебе это все нужно для пустых разговоров - да, согласен, выбрось и забудь. Но только мне кажется, что ты уже наполовину в нем сидишь. И от этого всем нам не уйти. Двадцать лет назад это было все фантастикой, десять - диковиной, а через десяток лет это будет реальнее очень многих предметов, окружающих нас сейчас. И лучше быть в этом всем первым. Только нужно сделать правильный выбор и спокойно двигать вперед свое дело. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был на лекции потрясающе интересного человека.
Мичио Каку (Michio Kaku), один из создателей Теории Суперструн. Человек, делающий современную физику своими руками. Один из тех, кто в корне меняет взгляды на природу Вселенной, на наше собственное существование. Может, прозвучит глупо, но до сих пор не могу отделаться от чувства какого-то благоговения.. Лекция продолжалась один час, потом он ответил на несколько вопросов из зала. Если честно, я ожидал большего. Тема - современные взгляды на космологию (название в моей вольной трактовке) лекция была чересчур популярной. Он говорил исключительно простые вещи, абсолютно ни одной формулы (кроме упоминания e=mc2), лишь самые малые намеки на физику. Рассказал несколько анекдотов (бородатых), говорил очень гладко, без запинок. Последнее время он ведет популярно-образовательные программы на TV. Возможно, это означает его отход от большой физики, уход в популяризацию науки.. Но я не стану ни судить, ни упрекать. Есть примеры замечательного сочетания всего этого (Фейнман), да и каждый сам себе хозяин. Его уровень все равно несравнимо выше моего, чтобы хотя бы разобраться.. Если народу интересно, могу в Физике запостить что-то типа обзора по этому вопросу. Уровень - самый элементарный, выше я просто не потяну.. Делать? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp, хотелось бы
![]() -------------------- made in USSR.
|
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaH, ты чего это?.. Да так... Легкий приступ депрессняка, не более. Прошел, слава богу :-) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
UtaH |
![]()
|
Поставила Mozilla Firefox и JetAudio, теперь сижу и радуюсь:::::::::::::............
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если народу интересно, могу в Физике запостить что-то типа обзора по этому вопросу. Уровень - самый элементарный, выше я просто не потяну.. Делать? ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Lapp |
![]()
|
ага... Ок, дайте недельку-другую.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За мной гоняются голодные философы %S Жуть зелёная!
-------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра Гос. экзамен... предпоследний рубеж между мной и дипломом...
будем надеяться, что все пройдет хорошо... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodWind, ни пуха
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
GoodWind |
![]()
|
на фиг.. в смысле, к черту =)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:30 |