![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
format c:/ это святое!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ништяк ;)
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 сообщений были удаленны. нарушение правил.
вот и свобода слова Сообщение отредактировано: GoodWind - 4.02.2006 5:46 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
Мне наконец-то подключили ADSL! Чувствую себя "белым человеком". ![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
А я привел ADSL в нормальный вид не так давно... провел к квартире и внутри новые телефонные провода, теперь ADSL наконец-то устойчива.
Altair |
![]()
|
обсуждение темы ADSL перенесенно сюда
Altair |
![]()
|
![]() ... var внимание вопрос - кто подумал, что выведется -10 ? ![]() а кто подумал, что будет выведенно 245 ? ![]() внимание ответ: выводиться на экран 246.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Проснулся сегодня в 6 утра и больше не заснул - это подвиг!
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Легион "Звезда"..
Удивительная песня. Иногда посмотришь старые диски и найдешь там, что-то очень ценное, приятное, близкое... Я даже не удержался и вырезал кусочек из mp3, вот он.. ![]() и текст: "Подними глаза - Видишь, в небесах Яркая звезда, Звезда Любви? Это Божий лик И в тяжёлый миг Её зови! Миллионы лет Этот чистый свет Искал тебя. Этот миг пришёл, Он тебя нашёл…" (С) ... Но интересно даже не само то, что песня есть (много замечательных песен) , а тот факт, что ее поет группа, исключительно пющая метал, а это - пианино! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Вчера вечером возвращаюсь домой на метро... (8 часов вечера).
Народу в вагоне много, но на банку селедки еще похоже. Стою близко к входу. Он появился из толпы на Павелецкой, вокзальной станции, где всегда много народа. И вошел в вагон. Он сразу привлек мое внимание. Очень высокий, широкоплечий мужчина, смуглый, с черными как угли волосами, темными глазами (какие точно не знаю я так и не видел их)... и сам он был одет во все черное. Ботинки, брюки, и длинное черное пальто. Он зашел и встал напротив двери. Как только поезд двинулся он стал оглядываться по вагону и смотреть на всех, как будто изучал всех.. Потом он достал из, как показалось бесконечно глубокого, кармана пальто небольшую бумажку, и показал ее одной девушке, стоявшей около двери. Она решила взять. Он делает медленно шаг в право. Медленно достает еще одну бумажку. И показывает ее мне. Просто показывает мне ЭТО, не предлагая взять. Но я взял. Кто он ? Зачем это делает ? Почему он так одет ? Каковы цели ? Почему он не дал это всем ? А почему так скрывается , словно боиться... ? На первой-же станции он выходит из поезда и растворяется в толпе на ней.. ЭТО была листовка с надписью "почему можно доверять Библии". Текст не привожу, потому что я вообще то атеист вроде как ... А почему, последние полтора года в московском метро появляются небольшие листики наклееные над дверьми, с цитатами из Библии ? Кто это делает ? Хоть бы подписались... Вопросы не имеющие ответов. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто это делает ? Хоть бы подписались... Никакого отношения к православной вере это не имеет, это поганые сектанты - они-же "развозчики" лохов, сначалы ты им деньги отдашь, потом квартиру. Былабы моя воля, устроил бы на них на всех крестовый поход с инквизицией по всей сторогости, с сожжением на кострах ![]() Ненавижу всю эту нечесть ! Мне тут тооже недавно дали бумажку ... вроде сначала что-то тоже про библию, про Христа, а в конце телефон и надпись "Свидетели иеговы". Надо было догнать и по щщам надовать ;)) Сообщение отредактировано: klem4 - 9.02.2006 14:53 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Это все понятно, но вопрос вот в чем - смысл вывешивать неподписанные объявления ?
Насчет секты я уже понял, вот даже ссылка на их сайт: http://www.watchtower.org/languages/russia..._activities.htm что забавно, там есть что-то вроде голосования "хотите ли изучать библию бесплатно?" И только одна кнопка ДА ![]() Среди списка "Из наших брошюр" есть как раз про то, что я указал. Цитата а в конце телефон и надпись "Свидетели иеговы" вот в том то и дело что это у тебя была подпись... а у меня нету.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Будет ласковый дождь" (по мотивам одноимённого рассказа Рэя Брэдбери)
Киностудия "Узбекфильм", 1984г. Автор сценария и режиссёр - Н. Туляходжаев. http://multiki.arjlover.net/multiki/budet.laskovyj.dozhd.avi (15 Мб) ... -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
xds, спасибо за ресурс, единственный нормальный ресурс с которого я могу качать фильмы!
А там я смотрю есть Дерсу Узала, и даже Туманность Андромеды, хотя фильм считают не удавшимся, а сам Ефремов , когда увидел, скзаал "Чеди - дрянь" (кажется про Чеди он сказал это.... если ничего не путаю) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Сам мультфим качать всем!
постядерный мир... тяжело смотреть подобное... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Мульт впечатлил, заставляет задуматься о будущем. ВОзможно очень близким будущем, так вроде не задумываешься об этом .. идет жизнь спокойно, а если вспомнить ситуацию времен холодной войны ? Когда это могло произойти, очень даже могло.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
klem4, но и сейчас что твориться посмотри...
http://www.konflikt.ru/index.php?top=3&sta...e=1&searchword= взять хотя бы это... кроме того, есть и более глобальные вопросы, которые так или иначе, нужно решать сообща - это ядерные отходы, с которыми что-то надо делать. Те, кто думают, что можно все свезти в Россию и похоронить (вместе с ней) в сибири, крупно ошибаются, очень важен общий радиационный фон на планете... вобщем тема fallout'a всегда актутальна. Если не радиация то химическое и бактериологическое оружие... ![]() если что-то страшное произойдет, будет поздно петь "Северный ветер, северный ветер, посмотри что мы наделали..." -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мульт видел... хочу скачать, в связи с этим возникает вопрос:
кто-нибудь может дать проксю с Российским IP - не охота до 4 по Москве ждать... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
![]()
|
Откопал фотку, сделано летом мной и моей знакомой, после n-ного количества пива
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Цитата(всем известный анекдот) Работа программиста во многом схожа с работой шамана, оба бормочут непонятные слова, выполняют непонятные действия, и не знают как это работает ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 15:11 |