![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба обьяснить свою точку зрения.
Моя состоит в следующем: лет до 15(в крайнем случае до 17) как правило отношения строятся именно на этаких платонических чувствах, в которых есть место поцелуям, зажиманиям и петтингу. После этого в большинстве случаев секс занимают верхнюю позицию и имеет наивысший приоритет в так называемых отношениях. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМхо нет ничего невозможного.
всё зависит от цели отношений и от твоих (и её) приоритетов Сообщение отредактировано: GoodWind - 2.10.2004 18:10 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не знаю ничего еще.
![]() Цитата в крайнем случае до 17 я не вписываюсь в твою теорию. Выходит я или ультра-крайний или твоя теория неверна. Я даже не целовался еще. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя бы изредка секс нужен.
Чисто физиологически... есть такая вещь как смермотоксикоз... -------------------- |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 2.10.04 20:19) я не вписываюсь в твою теорию. Выходит я или ультра-крайний или твоя теория неверна. Я даже не целовался еще. ![]() Читай внимательно - это моя точка зрения и касается она не всех. Насчет не целовался - зря, но это лечится! |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все надо попробовать и по всякому ;) Один раз живем :p2:
Сообщение отредактировано: Werwolf86 - 2.10.2004 20:51 |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но это лечится! Ага! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
MeD |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя точка зрения такова, что главное отношения. А есле они есть, то и секс рано или поздно будет. Как сказал GoodWind “всё зависит от цели отношений и от твоих (и её) приоритетов”.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MeD
респект! -------------------- |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
no comment... ;)
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GoodWind @ 2.10.04 18:09) всё зависит от цели отношений и от твоих (и её) приоритетов Цели во мне борятся с приоритетами... ![]() ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цели во мне борятся с приоритетами... Ну просто "ой!" Вот-вот ;) Лично я придерживаюсь первой точки зрения (о том, что можно и подождать...) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
Ээээ... ребята, а может это вы будете не на форуме обсуждать?
(я к xds и UtaHSh ) ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(APAL @ 2.10.04 18:51) Хотя бы изредка секс нужен. Чисто физиологически... есть такая вещь как смермотоксикоз... Oleg_z Все, больше не обсуждаю - слишком болезненная для меня тема... -------------------- The idiots are winning.
|
MeD |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не парюсь :D У меня все хорошо в этом смысле ))
|
Altair |
![]()
|
[offtop]MeD, а твой аватар, это ты сделал при сканировании своего лица?
Я тоже пробовал, но уж очень яркая лампа... так и не получилось ![]() [/offtop] Сообщение отредактировано: APAL - 4.10.2004 17:41 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 2.10.04 20:19) А я не знаю ничего еще. ![]() я не вписываюсь в твою теорию. Выходит я или ультра-крайний или твоя теория неверна. Я даже не целовался еще. ![]() Я первый раз поцеловался в 20 лет, и то когда немного пьян был... понравилось ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MeD @ 3.10.04 12:38) Моя точка зрения такова, что главное отношения. А есле они есть, то и секс рано или поздно будет. Как сказал GoodWind “всё зависит от цели отношений и от твоих (и её) приоритетов”. Полностью согласен! |
mj |
![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 4.10.04 7:58) Ээээ... ребята, а может это вы будете не на форуме обсуждать? (я к xds и UtaHSh ) ![]() Э, у нас свобода слова, пусть пишут... |
mj |
![]() ![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 4.10.04 19:38) MeD, а твой аватар, это ты сделал при сканировании своего лица? Я тоже пробовал, но уж очень яркая лампа... так и не получилось ![]() [offtop] Сканировать морду невозможно, проще сфоткать... [/offtop] |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 11:59 |