![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
alecsandr |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Реальное имя: Alexander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите кто может, просто когда ничетный строит номально, четно-четный тоже хорошо, а четный не хочет пахать((
![]() |
alecsandr |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Реальное имя: Alexander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aдмины ну помогитe, вы жe знaeтe
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aдмины ну помогитe, вы жe знaeтe Весомый аргумент )).Напомни, что такое "магический квадрат". А лучше конкретно скажи, чего ты тут добиваешься. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня вот заинтересовало, что такое "четно-четный" магический квадрат. Четный - знаю, нечетный - понятно, по аналогии. А четно-четный - это должно быть нечто ужасное...
![]() P.S. Заполнение магического квадрата на Паскале я выкладывал на форуме... По-моему, он работал и для четных и для нечетных N... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А четно-четный - это должно быть нечто ужасное... ![]() ага, меня это тоже несколько призадумало.. )) Ждем пояснений автора! ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
alecsandr |
![]()
|
чeтно-чeтный это мaгичeский квaдрaт с рaзмeрностью 4, 8, 12, 16 ... Всe что дeлится нa 4. А в прогe нужно, нaписaть прогрaмму пользовaтeль ввeл рaзмeрность, построился квaдрaт. А процeдурa чeтного у мeня нa пaскaлe рaботaeт, a нa дeлфи нeт(
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А процeдурa чeтного у мeня нa пaскaлe рaботaeт, a нa дeлфи нeт( Вот эта процедура работает и в Дельфи тоже: Создание магического квадратаВот так, например... (Показать/Скрыть)
|
alecsandr |
![]()
|
я извиняюсь, но можeшь выложить aрхив с этим проeктом.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Могу. Только сразу говорю - он у тебя может не открыться. У меня D2009:
Прикрепленные файлы ![]() |
alecsandr |
![]()
|
a можeшь кинуть ссылку нa 2009, a то у мeня 7 просто кaкую ссылку нe возьму ни однa нe пaшeт
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не пользуюсь ломаными программами. У меня лицензионная версия.
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В семёрке открывается, но с кодировками лажа.
Кстати, давно хотел спросить - почему программы, откомпилированные в семёрке, под вистой часто вместо русских букв показывают закорючки? -------------------- |
alecsandr |
![]()
|
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, перегонкой через ворд я заниматься умею. Я о том, что если запустить то, что скачалось, то будут закорючки. И что делать с готовыми программами, которые у других показывают не те буквы?
-------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И что делать с готовыми программами, которые у других показывают не те буквы? Писать программы как положено. В частности - если программа рассчитана на работу у других - она по определению не должна считать, что у других такие же настройки системы, как и у разработчика. К примеру, язык для Non-Unicone приложений у меня выставлен в Hebrew, следовательно, если я запущу любое русифицированное приложение, работающее с ANSI - я увижу вопросики или кракозябры. Юникод с правильными шрифтами - будет отображаться нормально. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 21:19 |