![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоп... Ты настроил пути к компилятору, линкеру, и т.д., как я тебе написал, так? Вот я сейчас у себя обнаружил, что этот же самый путь добавлен в переменную Path:
![]() (потребуется как минимум LogOut/LogOn заново, если не перезагрузка) Скорее всего в этом дело, я сейчас увидел, что у тебя ошибка не при запуске твоего приложения, а при запуске компилятора... |
Rocket |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп... Ты настроил пути к компилятору, линкеру, и т.д., как я тебе написал, так? Вот я сейчас у себя обнаружил, что этот же самый путь добавлен в переменную Path: ![]() (потребуется как минимум LogOut/LogOn заново, если не перезагрузка) Скорее всего в этом дело, я сейчас увидел, что у тебя ошибка не при запуске твоего приложения, а при запуске компилятора... А где этот путь добавить-то нужно? что это за окно на скриншоте? Решил использовать CodeBlocks для компиляции файла lex.yy.c (строю простейший лексический анализатор с применением flex). Сейчас у меня выводится следующее: Цитата Compiling: G:\ТВП\lex.yy.c Execution of 'g++.exe -c "G:/ТВП/lex.yy.c" -o "G:/ТВП/lex.yy.o"' in 'G:\ТВП' failed. Nothing to be done. Checking for existence: G:\ТВП\lex.yy.exe Executing: E:\CodeBlocks/cb_console_runner.exe "G:\ТВП\lex.yy.exe" (in G:\ТВП) Process terminated with status 0 (0 minutes, 3 seconds) Опять с линковщиком проблемы? Как откомпилировать? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А где этот путь добавить-то нужно? что это за окно на скриншоте? Правый клик на MyComputer (ну, или Мой Компьютер, как он там у тебя называется?) и Properties/Свойства, переходишь на вкладку Advanced/Дополнительно, а дальше по скриншоту видно, что делать...Цитата Опять с линковщиком проблемы? Как откомпилировать? Во-первых, пока не добавишь путь в переменную Path - так и будет... А во-вторых, я совсем не уверен, что кириллица в пути допустима, попробуй поменять название папки на латинское (когда пути настроишь, и если тогда не получится линковка).Вопросы по Flex-у - здесь: Лексический анализатор (Flex), C , я разделил тему... Сообщение отредактировано: volvo - 26.05.2009 23:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 2:31 |