![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
Tj |
![]()
|
Гость ![]() |
Задача:
Строка Т состоит из слов, разделенных пробелами. Подсчитать количество слов, начинающихся с приставки «при». Именно с приставками "при", а не те слова которые начинаются с "при"... За $ в разумных пределах. ICQ#: 496-553-354 |
ADSoft |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача: Строка Т состоит из слов, разделенных пробелами. Подсчитать количество слов, начинающихся с приставки «при». Именно с приставками "при", а не те слова которые начинаются с "при"... За $ в разумных пределах. ICQ#: 496-553-354 а каков алгоритм определения того что такое приставка??? -------------------- Делаем сайты, предоставляем хостинг и имена. Программы на заказ
|
Simba |
![]()
|
Гость ![]() |
а каков алгоритм определения того что такое приставка??? Тема закрыта, я этот заказ сделал, но я писал такую шнягу взял большой словарь русских слов после этого у слов, оторые начинаются на при откидывал при и смотрел, есть ли такое слово без при, если ест то при скорее всего приставка (исключений не более 10 а погрешность, как сказал автор допускается), так же я написал, что если слово достаточно длинное, я вроде писал 10 символов, то оно наверняка сложное и образовано приставочно-сф способом, значит приставка при, ну еще там если заканчивается на ться, ый и т.д. ( я много пар перебрал, то тоже почти наверняка приставка у характерных глаголов и прил). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 15:34 |