![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вводится последовательность ненулевых целых чисел. Признак конца ввода - 0. Напечатать сначала все отрицательные, а затем все положительные числа заданной последовательности.
У меня, чтобы концом ввода сделать 0, числа записываются в строку. Но правильно ли я ищу отрицательные числа.....
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата меня, чтобы концом ввода сделать 0, числа записываются в строку. А просто числа нельзя вводить? ![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
18192123 |
![]()
|
насчёт ввода последовательности чисел, заканчивющихся 0 - у меня получается бесконечный ввод....
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот так:
...? |
18192123 |
![]()
|
Почему у меня после ввода элементов ничего не выводится?
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условие окончания ввода - 0. И, насколько я понимаю, n стало равным 0. И в СИ 0 - это false.
Соответственно while (n) // здесь сразу ложь и выскочили из цикла |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Почему у меня после ввода элементов ничего не выводится? А ты что, что-то где-то сохраняла, чтобы потом выводить? Максимум, что тебе известно - это "последнее число = 0", так для этого цикл ввода вообще не нужен, сразу печатай ноль, и завершай программу.Задача твоя в чем? Сделать ввод последовательности в массив и его обрабатывать, или все-же работать с вводимыми элементами "на лету"? |
18192123 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 11:30 |