![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE]
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора.
5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM!
6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
![]() |
corazon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пол: Женский Реальное имя: Евгения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста решить задачки, они вроде простые, но у меня явно проблемы с их решением...
1.Вводится строка с клавиатуры с отображением на экране. Количество вводимых символов определяется параметром компиляции A1. Необходимо заменить все символы ‘a’ строки на символ, вводимый с клавиатуры. После замены вывести полученную строку на экран. 2.Вводится строка с клавиатуры с отображением на экране. Количество вводимых символов определяется параметром компиляции A4. Необходимо из введённой строки сформировать новую строку так, чтобы после символа ‘.’ был вставлен один пробел. Вывести полученную строку на экран. 3.Вводится строка с клавиатуры с отображением на экране. Количество вводимых символов определяется параметром компиляции A3. Необходимо определить количество символов ‘.’ и вывести на экран введённую строку и найденное количество. вот они. Эх.. их еще и макроопределениями надо сделать я прицепила то что пыталась делать по первой (странно .asm у меня грузиться не захотел, пришлось .txt). Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.07.2025 15:33 |