![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Когда я был на первом курсе,мы стали изучать Бейсик. Я хотел отказаться, но это было невозможно, без бейсика нам не ставили зачеты. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, мы собираемся всей группой и пишем программы на Бейсике вместе. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долго болела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя жизнь сломана". Отвечает психолог: Я обращаюсь в первую очередь к общественности: необходимо срочно создать союзы против бейсика, что бы предостеречь нашу молодежь от этой напасти! необходимо проводить семинары со студентами,и рассказывать , что с ними могут сделать взрослые преподаватели с нарушенной психикой. Только не нужно слишком запугивать - студенты очень впечатлительны, у них могут сложиться комплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни. вот такое вот письмо отправили в журнал о здоровье и психологии... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 15:50 |