![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачущий ангел
Новый век, другое время. Сумасшедший город подхватил ее водоворотом лиц, неоновых вывесок, безумных реклам, закружил, понес куда-то следом за озабоченными людьми и их проблемами. Кто вы? Куда вы? Люди неслись. Люди не слышали. Постойте! Я хочу вам показать… Нет. Нам некогда. Мы спешим. Куда? По своим делам, которые тебя не касаются. Зачем? Чтобы поскорее их закончить. А что потом? Снова дела. Не мешай. А когда же жить? Мы живем. Тогда почему же вы не наслаждаетесь жизнью, каждым ее мигом, каждым вздохом? Ты глупа. У нас нет на это времени. Тогда зачем жить? Девушка, ты сумасшедшая? Нет. Я ангел. Чушь. Ангелов не существует. Но я могу показать вам чудо! Чудеса – ерунда. Всего лишь трюк. У нас есть наука, техника и прогресс, они намного надежней. Наука, прогресс, а как же ваши души? Что стало с ними? Душа – вымысел, сказка. Нет! Это не правда! А что ты знаешь о правде? Она оглядывалась вокруг. Всюду были лица, пустые, мрачные. Они ничего не хотели. Ничего не видели. Вы ведь ждали спасителя! Я пришла! Слишком долго, ты нам больше не нужна. Ты не спаситель. Почему? Спаситель умер, если он и был. Но я вернулась! Докажи. Как? Нам все равно. Люди уходили. Она была в центре огромной безликой толпы. Ее никто не видел. Хорошо! Я докажу! Как? Я умру. Для вас. Это смешно. Она рыдала. Она поднималась все выше и выше, над толпой, над домами, ее слезы превратились в дождь, но у людей нашлись зонтики… Она взлетела за облака, над самой высокой горой… Прощайте!!! Ее хрупкое тело рванулось вниз и хрусталем разлетелось о камни… Но этого никто не заметил. Сообщение отредактировано: Dark - 16.12.2004 12:10 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 13:58 |