![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я знаю место (не ВЭИ), где проверяли, есть ли душа. Они брали крысу, взвешивали ее с бешеной точностью на каких-то супер-весах, потом аккуратно тюкали ее по голове и взвешивали опять. К сожалению, результаты этой работы не опубликованы, а ссылки на неопубликованные работы не допускаются. Это слова моего учителя( ВЭИ- Всесоюзный электротехнический институт им. Ленина.) Так дело в том, что засекретили видимо потому, что-то взвесили, да сейчас пишут, что и у человека душу взвесили, правда наука (оффициальная) не принимает этих опытов, т.к. они не оффициальны и не доказанно их существование (опытов). Предположим, что душа имеет массу, но тогда как она материальна и должна быть ВИДИМА!!! А как вы думаете, как можно обяснить потярю массы у человека в момент смерти (если это так)? Объяснить конечно с научной точки зрения. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 14.09.2004 7:26 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 15:34 |