![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. вобщем рассказываю как было
знакомые позвали в сельский совет, помочь, у них там сразу несколько их прог надо поменять обновить... "бухи блин" самим страшно все прошло нормально, переставилось, обновилось как положено. Уже собирался уходить, а они вспомнили что надо поставить еще что-то. Ну ладно не беда. Самопальный инсталятор этой проги меня согнул пополам. Я выбрал путь для установки, а в конце на английском!! пишется "нажмите БОЛЬШУЮ кнопку на экране для запуска установки" кнопкой оказался серый квадрат 2х2 с контуром компа... прога "установилась" запускаю её, а она выбивает ошибку "не найден файл" какой именно не пишут. звоню в поддержку: -так и так че за беда? -вам нужно вырезать прогу оттуда куда вы её поставили в корень диска С:\ -но у меня нет такого диска! -так не бывает смотрите лучше... -да говорю же НЕТУ -А ВИНДА У ВАС ГДЕ УСТАНОВЛЕНА? -винда на D:\ есть еще диск e:\ -вам нужно переустановить виндовс "ПРАВИЛЬНО!" мы не будем переделывать программу ради одного компьютера КАПЕЦ, думаю, хорошо ребята устроились Комп один, переустанавливать не вариант. Создаю им том на 1 гб с путой папкой виндовс"c:\windows" копирую прогу куда "положено" и все работает))))))))))))) -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 1:26 |