![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал где разместить эту тему: в творчестве, или тут... решил что все же физика лучше подходит
![]() Вобщем дело такое: стоят у меня дома две родных колонки от компа по 18 Вт, и еще 2 советских "Элегия 102". Те колонки что от компа, крайне неудобны тем, что на "главной" колонке все выключатели и регуляторы находятся сзади, в связи с чем возникает уйма трудностей с выключение и регулировкой громкости. На клавиатуре регулировать громкость не очень нравиться, на компе мышкой клацать надоело, а выключаю звук я вообще просто вытянув шнур колонки из клавы (клава юсбишная). Вот я и хочу поставить регулятор громкости (а лучше 2, на ту и на ту пару колонок) у себя рядом с клавой. Но что в этом случае будет "регулятором громкости"? ![]() ![]() Не бейте сильно, знаю что ламер... ![]() ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 21.11.2009 19:01 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 21:37 |