IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Помогите в решении задачи. Советом, алгоритмом,кодом, моральной поддержкой - кто чем может :), Задача: Сделать статистику слов из ткста, подгружаемого из файла txt.
-Жека-
сообщение 18.04.2008 14:09
Сообщение #1

Гость

Итак задача в следующем: Сделать статистику слов, для теста подгруженного из какого то любого файла txt. И вывести в другой фал эту статистику. Тоесть в конечном итоге должен получиться файл со списком: слов втретилось: Стол - 7 раз , на - 29 раз, меня - 3 раз, около - 5 раз ... и т.д... Если не затруднит помогите кто чем сможе... Может предложите какой то алгоритм решения, или решите )) Я вообще паскаль и программирование только начал изучать, но вот нужно такую задачку решить... Я думаю что нужно как то все неодинаковые слова из этого текста загнать в массив, а потом каждый элемент сравнивать со всеми словами поочередно, предварительно поставив счетчик... Вот только пока как реализовать не знаю, и не уверен что это самый разумный алгоритм... как думаете?
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему