![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то я уже создавал тему про елку.. Теперь создаю еще - тема вечная! и периодическая..
![]() Все же успели купить и нарядить елку до Рождества. Не очень большая - но елка! Большинство тут все же либо сосны, либо совсем не пойми что. Эта - чудесная елочка из Орегона, росла под дубом (нашел в ветвях три сухих дубовых листа). Очень симпатичная. Нарядили, как сумели.. ![]() Еще хочу показать одну елку, она стоит на улице Мэйн в Санта-Монике. Посмотрите и скажите, из чего она сделана: ![]() Ответ: Спойлер (Показать/Скрыть)
Мне нравится, как тут празднуют Рождество. По улице ходят люди и поют Carols, это такие специальные рождественские песенки. Хорошо поют, надо сказать. А вот снять получилось не очень хорошо, извиняйте.. ![]() Заходят в магазины и тоже поют. Это получилось немного лучше.. ![]() Покажите ваши елки! ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 22:59 |