![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
DCRM |
![]() ![]()
|
Интерпретатор Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие тут админы добрые...
![]() Задача! Тема: Работа с внешними файлами Условие: Создать файл, содержащий сведения о студентах вашей группы (ФИО, дата рождения): а) Выбрать самого младшего студента. б) Выбрать самого старшего. в) упорядочить по возрасту. Вот мой ответ: НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ КАК ПУНКТ 3 СДЕЛАТЬ program Z1; Задача 1.1! Тема: Использование переменных динамического типа Условие: 1. Создать однонаправленный список, состоящий из элементов, в качестве дынных которых используются записи из задачи 1 2. Вывести на экран данные динамического списка на экран 3. Дополнить список в начале и в конце... 4. Удалить элемент: а) первый в списке б) последний в списке в) с заданным номером г) с заданным ключём 5. Поменять местами элементы: а) с заданными номерами; б) с заданными ключами. Вот мой ответ: ХЗ Сообщение отредактировано: DCRM - 28.11.2006 2:43 -------------------- Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила,
Возжелавшая боли и брани, Много жизней Орды, Поле брани берёт, Гневь и кровь льются реками, И горят вдалеке полевые костры, И остры адамантовы грани. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 2:05 |