Гейтс или Торвальдс? |
Гейтс или Торвальдс? |
Unconnected |
5.12.2009 20:54
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Привет всем.
Уже несколько лет слово Linux было для меня наполнено удивительным непостижимым смыслом. На форумах были (да и есть) сотни вопросов от чайников (да и не только), более опытные иронизируют, мол, по....хм...помучаетесь вы с ней (осью)... Короче несколько дней назад поделие мелкомягких меня окончательно доконало своей тормознутостью (нет, руки у меня откуда надо), и я решил попробовать поделие Торвальдса (взял Fedor'у, то, что было под рукой). Первые впечатления после установки - "класс, все первонеобходимые программы уже встроены в дистрибутив!". Потом я походил по менюшкам (много походил) и понял, что здесь настраивается абсолютно всё. Причём на данный момент для меня это скорее минус... После получаса мучений как-то по наитию получилось создать ADSL-соединение.. Аналоги программ, правда, искать приходится. Также я слышал, что Линь почему-то лучше подходит для программирования, это правда? Ну, собсно, суть опроса: какой ОСью вы пользуетесь? (желательно с указанием версии\дистрибутива). Ну, и отзывы, по возможности:) Сейчас пишу из-под линя..) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Текстовая версия | 8.11.2024 17:16 |