Бросить курить ? Легко ! |
Бросить курить ? Легко ! |
klem4 |
13.01.2008 20:17
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
За 6 лет, в течении которых я испытывал наркотическую зависимость от никотина (да-да имеено так это называется, а не "вредная привычка"), я пробовал бросить курить 3 или 4 раза, мой личный рекорд составил одни сутки и шесть часов, что достаточно печально. Примерно 1.5-2 года назад один знакомый посоветовал мне способ как можно бросить курить раз и навсегда, причем очень легкий, не требующий особого вмешательства силы воли (а требующий всего несколько часов для прочтения книги), он собственно так и называется - Легкий способ бросить курить. Я, как убежденный курильщик ему не поверил и забил на это дело, о чем жалею. Недавно я прочитал наконец то эту книгу, бросив курить даже не дойдя до ее конца (дочитал уже позже, спустя несколько дней после того как бросил курить).
В общем теперь я понимаю, что я как минимум должен посоветовать прочесть эту книгу всем своим знакомым курильщикам. И так, если вы курите, то абсолютно точно хотите бросить, потратив некоторое время на прочтение книги вы ничего не потеряете, а приобрести можете очень много ! Если вы не курите (вам очень повезло ), но курят ваши родственники или друзья, донесите эти слова до них и дайте им прочитать эту книгу, помимо того что она есть в сети (одну из ссылок я приведу ниже), она продается во многих странах, и переведена на множество языков. В общем не хочу много писать, просто не курить это действительно здорово ) Легкий способ бросить курить ! Сообщение отредактировано: klem4 - 13.01.2008 20:35 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 3.11.2024 3:47 |