Предложения по проведению конкурсов, и их критика |
Этот раздел предназначен исключительно для проведения конкурсов. Создание новых тем пользователями тут запрещено. Ответы в разрешенные темы только по теме соответствующего конкурса и в согласии с его правилами.
Предложения по проведению конкурсов, и их критика |
RathaR |
29.09.2009 21:34
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Эх...может давайте забадяжим еще один конкурс?
К сожалению последний - крестики-нолики, проводился еще до моей регистрации, и как я понял из его обсуждений, успеха он не имел, НО это ведь не повод отказываться от подобных мероприятий Побольше рекламы, какоето вознаграждение типа повышения репутации, или особое звание, и я думаю что желающих будет немало... ведь посещают этот форум не только студенты которым одну лабу зделать или курсовую, а еще и заинтересованые люди что касаеться конкретных предложений: предлагаю провести чтото типа морского боя, тоесть: учасник пишет програму(не саму игру) которая должна исходя из текущей ситуации на обоих полях определять следующий ход, тоесть две програмы играют между собой, ну как с крестиками ноликами. Программа должна читать из файла оба поля, и принимать решение, после чего вводяться соответствующие корективы в поле. А корабли пусть розполагаються случайно, при каждой игре, тоесть програма учасника - одна единственная процедура которая делает ход. я к чему собственно клоню, в таком случае подобную прогу сможет написать даже школьник, почти ничего не знающий о паскале, и в тоже время даже в этой игре можна придумать уйму стратегий, и ктомуже можно будет организовать чтото типа груповых боёв, пусть за каждую сторону играют по несколько програм которые делают ходы по очереди. Морской бой - самая интересная и простая игрушка из тех что мне пришли в голову... можно подумать над другими вариантами игр, но я думаю что в любом случае (если програма будет несложной в реализации) люди потянуться человек 10-15 участников должно набраться -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Текстовая версия | 8.11.2024 0:01 |