Техноманам посвящается... |
Техноманам посвящается... |
Altair |
27.12.2005 21:24
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Стоило мне узнать об этом мое сердце сразу сказала - я должен быть там.
Fallout в нашем мире... прикоснуться к величественной техники - произведению человеческой мысли в эпоху максимализма! Планируем мини экспедицию в те места в начале января. Первая группа, так сказать разведка отправляется завтра (все однодневное) Всего этих монстров было 3... остался всего ОДИН... Вступление.. Они умирали. Ещё несколько лет назад они стояли там и неспешно ворочили своими огромными стальными лапами. Теперь их стальные члены покрывает многолетний слой ражвчны. Они давно уже не в силах пошевелится. Эти гиганты уже много лет стоят в той позе, которую они приняли когда ещё Жили. В этом году они стали падать. Их стальные ноги уже не выдерживают веса гиганских монстроподобных туловищ. Когда я узгнал всё это, я решил - надо ехать! Нет, спасти мы их не могли, но попрощатся с 2 оставшимися на ногах гигантами должны были. Когда мы приехали туда то - стоял на ногах только один - последний монстр, поражаю всех смотрящих на него своим величием. Но и ему судьба отвела ещё совсем немного времени. Нам ничего не оставалось как попращатся с умирающим гигантом и двинуть в последний путь... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 3.11.2024 23:57 |