Может ли человек ходить по воде..., или хотябы бегать |
Может ли человек ходить по воде..., или хотябы бегать |
RathaR |
1.06.2010 20:12
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Всем привет!
В промежутках редкого досуга наткнулся я тут на одно занятное видео. Вот даже не знаю... Лично меня не убедило, и сейчас меня мучает вопрос - правда это, или нет? Мне почему то сразу вспомнился качественный развод про средневековый велосипед Ну, действительно, ка кто он не убедительно, на мой взгляд, бежит. Еще вспомнилась задачка академика Капицы про то, с какой скоростью должен бежать человек, что бы не уходить под воду. Еще, конечно же, лично мне со своим английским не хватает перевода В общем развейте кто нибудь мои безосновательные сомнения.... что реально можно вот так бежать по воде? Или они её все же озеро крахмалом разбавили? З.Ы. Если что, тему можно и в физику З.З.Ы. Простите за нулевую активность, выпуск, экзамены, тестирование - сами понимаете Но тут уж больно любопытство душит Сообщение отредактировано: RathaR - 1.06.2010 20:13 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Текстовая версия | 3.11.2024 20:53 |