![]() |
![]() |
Needhelp |
![]() ![]()
|
![]() Живет здесь... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
program Hantower(INPUT,OUTPUT); Как переделать реализацию алгоритма в игру? Что надо подправить и.т.д? То есть в данном случае "игра" сама передвигает диски, а мне нужно чтобы ей управлял польз-ь... Сообщение отредактировано: Needhelp - 11.04.2007 12:51 |
![]() ![]() |
Needhelp |
![]()
|
![]() Живет здесь... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Управления...
А вот если управление сделать так...сначала подводим указатель откуда будем перемещать(жмем допустим Enter), потом подводим куда...И оно пошло передвигаться??? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом подводим куда...И оно пошло передвигаться??? Не совсем понятно.. без нажатия энтера (или чего-то еще)?.. Нет, это не пойдет.. Чем тебе не нравится такое: 1. подвели указатель к башне (стрелки влево/вправо); 2. нажали стрелку вверх - диск поплыл вверх и завис над этой башней; 3. снова работаем стрелками влево/вправо, но при этом двигается не указатель, а диск, плавая в воздухе и зависая над выбранной башней. 4. Потом нажимаем стрелку вниз - диск кладется на ту башню, над которой висит. 5. Возвращаемся к п.1 Мне кажется, это удобно. При этом только надо опрашивать клаву, пока диск (или указатель) плывет. Если будет еще нажатие за это время - запоминать его и двигать диск дальше.. Я понятно говорю? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:08 |