![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какие-либо материалы по поиску недекларированных (для Юты: это пишется слитно!)) возможностей в ПО?
В сети очень мало информации, толком- ничего, только введение. Хотелось бы узнать какие существуют методы поиска и анализа ПО. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На сколько я знаю, современное коммерческое ПО разрабатывается таким образом, что для каждого модуля пишутся блочные тесты. А для подсистем - интегральные тесты. ЭТО - СТАНДАРТ, от этого не отходит ни один нормальный разработчик. Эге-гей, давай не будешь ты за все ПО отвечать! АСУ в лучшем случае сопровождаются планом наката, документом по описанию доступа и руководствами администратора и пользователя... + различные документы для приемки (протокол приемо-сдаточных испытаний, общее описание системы и т.п.) а работают такие системы с вполне важными вещами, такими, как договора например, и используют такие системы вполне солидные компании (в том числе и банки)... Цитата Ибо ни одна более менее сложная система не разрабатывается в отрыве от заказчика - в диалоге с ним постоянно модифицируется спецификация софтины и т.п. Конечно, но заказчик следит за выполнением бизнес-требований а не подобных вещей... Причем в лице заказчика обычно выступает штатный аналитик компании-заказчика. а вот насчет последнего твоего заявления про .NET - это интересно... честно говоря поставлен в тупик т.к. я сторонник Java... пожалуй даже запрошу консультацию у знающих людей, поэтому постараюсь без ответа не оставить... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 18:51 |