![]() |
![]() |
@^WARlock^@ |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пол: Мужской Реальное имя: John Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите написать программу.
Острова (определить кол-во островов на озере). Прога частично напоминает морской бой. Задается поле, на нем можно расставлять острова (один квадрат –ик один остров). После расставления островов, прога должна сосчитать их кол-во. |
![]() ![]() |
@^WARlock^@ |
![]()
|
|||
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пол: Мужской Реальное имя: John Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите алгоритм выполнения подсчета островов или блок схему процедуры подсчета островов.
Процедура подсчета островов: ..... Я как бы сделал блок схему, и алгоритм проги, но мне сказали после условия "Если поле заполнено", подробно расписать, как происходит подсчет островов.
Сообщение отредактировано: Lapp - 22.04.2007 11:24 |
|||
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите алгоритм выполнения подсчета островов или блок схему процедуры подсчета островов. ... Я как бы сделал блок схему, и алгоритм проги, но мне сказали после условия "Если поле заполнено", подробно расписать, как происходит подсчет островов. Твоя процедура работает неправильно.. Нет смысла, думаю, составлять алгоритм или блок-схему по неверной процедуре. Вот, смотри - тут приведены острова, потом выводится результат твоей процедуры, а потом сама матрица, где можно видеть, как ты считал острова. Видно, что один и тот же остров помечен разными цифрами. Волны означают воду.. ![]() Код ~~~~~~~~ XXXXXXXX ~XX~~~X~ X~~~XXX~ X~XX~~~X ~~XXX~XX X~XX~XXX ~XXX~XXX 9 ~~~~~~~~ 22222222 ~22~~~2~ 3~~~444~ 3~55~~~6 ~~555~77 1~55~888 ~999~888 @^WARlock^@ - чисто по-человечески, скажи, почему ты сначала задаешь вопрос, тебе отвечают, потом ты делаешь все по-другому, а потом снова просишь ответить на вопрос, на который уже отвечено в самом первом посте темы?.. Это вызываает недоумение.. Есть ли смысл говорить, если собеседник не слышит? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 16.07.2025 1:58 |