![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
GoodWind |
![]() ![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вас не отвечать в темы, оформленные не по правилам.
Надо учить пользователей, что если хочешь чтобы тебе помогли, то ты должен показать хотя-бы минимум уважения к завсегдатаям форума. Не представляю, как можно позволить буквально вытереть о себя ноги например в этой теме: ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама себе противоречишь:
Цитата и пусть остаются с нормальными названиями для следующих поколений. и Цитата а потом - удалять я привел доводы в пользу Свалки. Приведите, пожалуйста, доводы против. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведите, пожалуйста, доводы против. У меня такой довод: Если будет воплощено в жизнь скорое (через час) удаление неправильных тем, то вероятность ответа в них резко снизится. Другая причина для этого - то, что видя это, а также прочтя эту тему, не станет слишком стремиться отвечать.. Таким образом, таких случаев будет очень мало или не будет совсем. Если же все же кто-то (скажем, новичок) ответил в такую тему, то модер может, судя по ценности ответа, либо действительно перименовать тему, либо удалить ее без сожаления.. Я не против создания Свалки, но только стоит ли огород городить в подобных условиях?.. Добавлено через 3 мин. Еще добавлю, по поводу стандарного текста ответа. volvo мне написал в личку, что этот текст можно забить на теги. Я с ним согласен, и сделаю это, если никто не против. Ок? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 1:25 |