![]() |
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое задание:
Даны два шарика диаметром М. Промоделировать движение шариков по всей плоскости экрана. Шарики могут двигаться по прямым линиям. Изменение угла движения после столкновения с границей экрана или друг с другом может быть случайной величиной. Шарик не может вылететь за пределы квадрата. Пользователь может варьировать скорости движения шариков с помощью стрелок управления курсором. Хотелось бы разобраться в коде программы... ( дело в том, что код не мой) Объясните пожалуйста назначение каждой из процедур в тексте приведённой ниже программы! Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попыталась добавить в программу движение под углом и меню (не знаю, как при выборе одного из пунктов потом снова вернутся с главное меню.....)
кроме того, проблема в function balls_hit ( на ней выдает ошибку 207)... что касается реальных и абстрактных координат, то посоветовалась со своим преподавателем.... он сказал, что мне не стоит на этом заоострять внимание (но всё равно спасибо большое, мне это было полезно узнать). ниже программа.... Прикрепленные файлы ![]() |
18192123 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:39 |