![]() |
![]() |
St@senk@ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, одна из тем форума помогла мне решиться и создать эту тему.
Предлагаю всем вместе, написать Искусственного Собеседника. Я знаю, что такой программы пока нет, поэтому предлагаю сначала написать программу, которая будет разговаривать на уровне 3-4 летнего ребенка. Написать эту программу – мечта всей моей жизни, поэтому я надеюсь, что эту идею кто-то поддержит. Большое спасибо, что прочитали это сообщение. -------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
![]() ![]() |
St@senk@ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчасти Чужаковская программа нам поможет, для классификации, как предлагает Archon.
Добавлено через 1 мин. Archon , да это сложно, но помоему это эффективно. -------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
Чужак |
![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчасти Чужаковская программа нам поможет, для классификации, как предлагает Archon. St@senk@, не очень-то любезно склонять имя собственное. St@senk@овская идея ento ne togo...Нравится? ///Тему поддерживаю. Похоже, мы мыслим сходно. Цитата(Lapp @ 24.03.2007 3:20) Наряду с семантикой (смысловой строной), а может даже впереди нее, мне видится, как проблема, простая орфография. Кстати, проглядывается некая связь с темой Чужака'а Лингвистическая Антонимическая Модель . Может, объединить усилия? Полностью согласен. St@senk@, но более важен, на мой взгляд, не язык программирования, а логико-семантическая структурированность самой модели, программа-просто оболочка для неё. Что скажешь? Заглянь и в мою тему /// Беру свои слова обратно. Меня проигнорировали? Я вас покидаю. P.S. Господа модераторы, читающие этот пост, пожалуйста НЕ объединяйте наши темы. -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 13:59 |