![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, настало время определиться с сюжетом. Сюжеты можно прочесть на нашем сайте в разделе "О игре".
Свой сюжет я критиковать не буду, тк в данном случае получилось бы не объективно, критикуйте вы ![]() А вот по поводу сюжета WishMaster'a сделаю несколько замечаний: 1. Нет мотивации. Не думаю, что игрок заинтересован в судьбе совершенно посторонних Арикмандов и Кьювесалов. Судя по сюжету, главный герой, кстати, тоже. Вот только в отличие от него игрок может просто выключить компьютер... 2. Главный герой - явно не воин... Как его представить в виде ПОЛЕЗНОГО юнита? 3. 2-е почти одинаковые расы - это существенно проще 3-ех совершенно разных... 4. Игрок не любит читать слишком длинные предыстории в виде текста. А тут без чтения предыстории перед началом игры ничего не будет понятно. В сюжете друга WishMaster'a (которого, кстати, зовут @Lex) нет ничего, кроме вступления... Поэтому не думаю, что его стоит продолжать. Но если кому-то он приглянулся, можете проголосовать за него. Высказывайте свои мнения. И не только участники, вопрос ко всем! -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
miller |
![]()
|
Маньяк Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Виталий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпишусь ещё раз....для меня в общем-то нормальны оба сюжета....один литературней другой лаконичней.....но опять же...даже если таракан (не спорю оригинально...хотелбы им повоевать)) размером с танк...все равно он похож на кузнечика (кроме цвета)...да и танк легче рисовать))...я в общем даже не знаю....при всем уважении к wishmaster-у (респект Nightwish) мне больше нравиться сюжет Archon...ну бывает так...не знаю...нравиться больше и все....это для тех кто не понял предыдущий мой пост....нодо же думать как и в игру перенести все это ....а не только сюжет...придумать можно и ...и....и даже не знаю что....но не все же это получиться перенести(туфтология какая-то)...танки всякие легче все-таки рисовать.....хотя и против насекомых не возражаю....весело это.....
извиняюсь что может была туфтология и что много текста...просто не могу написать все что думаю.....а Nightwish все-таки рулит)) -------------------- Бухаю тока по праздникам и по ночам..
|
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я попытаюсь изложить то как вижу это я, если кому понравится сяду и напишу полную версию...
существуют земляни развившись они обрели союзников в Великом Кольце(ВК). Мирно живя не имея врагов они осваивали новые просторы. Местом нового иследования было система Вега. В эту ж систему отправила силы Федерация(Ф), агрессивное объединение, с хорошими начальными условиями... ВК поначалу проигрывали все бои(ведь у них даже армии не было), провалилась и попытка воссоздать мир. ВК начали формировать армию... Быстро набирая опыт они смогли нанести несколько мощных ударов Ф. Ф направляет новые силы в систему... Начало игры... P.S. если кому угодно 3 расы можно оставить оборигенов (типа Зергов)... P.P.S. итак есть раса проффесиональных воинов против спортсменов-космонавтов, быстро осваивавших искуство войны... P.P.P.S. если эта версия будет отклонена то я за Archon'a ... -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 18:17 |