![]() |
![]() |
St@senk@ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня вот какая проблема, у меня есть один очень слабый ученик, он в 7 классе, так как я молодой преподаватель, то он считает возможным как-бы надо мной издеваться, назло обезьянничать, и прочее, сделать с этим я ничего не могу, помогите пожалуйста.
-------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
![]() ![]() |
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На практике могу сказать, что если его похвалить и не ограничить или не заставить задуматься, его поведение может вылезть за ещё большие рамки. Вообще сугубо зависит от человека. Можешь спросить ненароком у его друзей чем он занимается, есть ли хобби, и через эту ниточку тянуть. Ещё один вариант поговорить с родителями, ну скорей всего тут мало что произойдёт (знаю по себе), хотя если предки строгие... Так же возможна ситуация что родители его каким - либо образом обижают, из - за этого он чуствует себя угнетённым, о нчето подобном говорилось выше, он просто пытается быть замеченным своими однокласниками. А почему его нельзя выгнать из класса? Я знаю, что в некоторых школах за такое могут даже выгнать, если после предупреждения оскарбления учителей или коллег продолжаются. Я считаю, что мисс_граффити пытается найти в человеке, пусть даже в приведённом выше парне, что - то творческое и оттуда действовать. Не спорю, иногда это очень даже неплохо, но всё таки жёсткость и дисциплина должна присутствовать.
Сообщение отредактировано: Tan - 22.03.2007 22:13 -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 10:38 |