![]() |
![]() |
flash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Игра Скейт
ну игра была моим первым проэктом.. написана за 2 дня в конце лета того года.... ![]() |
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, для двух дней очень даже. А теперь претензии:
Я тупой, английский не знаю. Тяжело было русские буквы сделать? Стандартный шрифт очень зависит от железа, рекомендую его исключить. Почему ввод имени такой странный? Почему при игре мерцает изображение? Нельзя было понизить разрешение и выводить при помощи видеостраниц? Или вообще выводить через буфер? Почему кнопка ескейп не работет? Я вот не знаю, как выходить из вашей программы, поэтому пришлось вырубить её насильно. И опять везде в тексте программы это слово ДЕЛЭЙ. Из-за него скорость игры сильно зависит от загруженности компа и от его мощности. Посмотрите на форуме, как измерять время. Почему программа при нажатии QUIT не закрывает за собой графику? Я вот в ФАРе работаю, после вашей программы экран в полосках. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.07.2025 14:24 |