![]() |
![]() |
The PRO |
![]() ![]()
|
![]() Билл Гейтс =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно голосуем.
А какой язык выберете вы? И, если можно, пишите сюда - почему вы выбрали тот или иной язык. Добавлено через 2 мин. Так же не забываем, что к C и C++ относятся и C++ Builder и Visual C++ Так же и к остальным языкам относятся и их предшественники. |
![]() ![]() |
St@senk@ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, мое мнение, что самый «универсальный» язык – Java, которая, к сожалению, не была указана в опросе, но начинать учить язык, я думаю, что стоит с Delphi, ведь не даром же что почти во всех школах учат программировать на Pascal. Поэтому мое мнение, что надо начинать учить либо Java или Pascal. Если Java не нравится, то можно начинать с C#, перевести код C# в Java просто.
-------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 23:34 |