![]() |
![]() |
spektr |
![]() ![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В парке Горького 26.01 залили каток,был кто-нибудь уже, как вам?Вот я хочу сходить на этой неделе пока каникулы не кончились да и после собираюсь с подружками,так что впечатления сюда,а так же кто хочет поехали вместе,надо только время обговорить.Вход 50р. с 10 до 22.
|
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня в 50 метрах от дома каток залили!!!
![]() на теннисном корте... видимо, зимой мало желающих побегать с ракеткой. ходили в субботу... народу мало (никто еще не знает), лед отличный, цены смешные (50 рублей/час, так еще и никто время не засекает). сначала отлично катались... а потом мой ненаглядный вспомнил, что я в детстве занималась фигурным катанием серьезно, и попросил изобразить что-нибудь этакое.... за 10 лет, как выяснилось, забылось все ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 8:28 |