![]() |
![]() |
Чужак |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем добрый день (утро/вечер/ночь).
Даже не знаю, с чего начать... Не так давно начал просматривать Ваш форум, а уж открыть тему решился впервые... В общем, недавно на Паскале написал программу/алгоритм, которую назвал "Генератор Рваных Ритмов". Она генерирует нечеткие последовательности типа "Размазанная Гармоника" или "Рваный Ритм".(Коротко, что это такое-ритм без четкого периода). Одна проблема, четко себе не представляю, для чего ЭТО можно использовать. Может, кто-нибуть что нибуть подскажет? У ув. участников форума, может, будут какие-то соображения? |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тошнотворненький гифчик получился, мощно на черепуху давит. Про круглый я не думал, я про прямоугольник писал. Алгоритм такой: первый генератор задаёт цвет точки. Второй координату на листе. Если на ней ещё нет точки, рисует точку, если есть, генерируем следущую координату, пока не пристроим точку на пустое место. И так пока пустого места мало не останется или оно не кончится. Два генератора сразу запустить будет проблематично, потому лучше записать точки в массив а потом их размещать на плоскости.
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 18.02.2007 23:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 5:14 |