![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Vardes |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При создании дочерней формы, она не появляется на экране при вызове её из главной формы(
Главная форма FormStyle: fsMDIForm; Name:Form1; Дочерняя FormStyle: fsMDIChild; Name:Form2; Код procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin Form2:=TForm2.Create(nil);//форма не появляется,в чём проблема? end; |
![]() ![]() |
Vardes |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да...хотелось бы...Дело в том, что как я уже говорил, помещая форму Fsnormal, всё работает...И вот ещё, почему же дочерняя форма прозрачная?
Добавлено через 19 мин. Понял теперь в чём проблема...У меня на главной форме есть компонент как Pagecontrol...из-за него дочерней формы как раз и не видно...осталось понять, как её сделать видимой, и чтоб она вылезала поверх всех окон) Добавлено через 2 мин. Теперь я понял в чём проблема...у меня на главной форме есть компонет PageControl...из-за него и не видно дочерней формы...Теперь вопрос,как её сделать видимой (чтоб она поверх всех окон вылезала)? Добавлено через 3 мин. Теперь я понял в чём проблема...у меня на главной форме есть компонент PageControl, из-за него как раз и не видно дочерней формы...Теперь осталось разобраться с её видимостью))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 10:28 |