![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задан целочисленный массив Х из 20 элементов. Определить количество соседств двух положительных и двух отрицательных чисел.
Натолкните на мысль: какие должны быть условия для указанного соседства..... ??? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Может... Это то число, которое ты можешь вернуть в ОС как код завершения... Ноль - потому что обычно в качестве кода нормального завершения передается 0, другие значения - если надо сигнализировать об ошибке...
|
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может... Это то число, которое ты можешь вернуть в ОС как код завершения... Ноль - потому что обычно в качестве кода нормального завершения передается 0, другие значения - если надо сигнализировать об ошибке... спасибо за разъяснение! у меня возник ещё один вопрос. вот у меня в массиве 20 элементов, а как вывести эти значения на экран в таком виде: x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 x8 x9 x10 x11 x12 x13 x14 x15 x16 x17 x18 x19 x20 если ввожу я эти элементы следующим образом:
? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 15:36 |