![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Малышка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пол: Женский Реальное имя: Ира Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста...
![]() Все буквы считать как вектора. 1. векторы а и в коллинеарны. Вычислить а*в, если |а|=10, |в|=3. 2. Известно, что вектор а=m+2n, b=2m-n, |m|=1/8, |n|=1/4, (m,^n)=pi/6. Найти |a-b|, и ПРbа.(буква b внизу, как индекс) 3. Дано |а|=5, |b|=6, (a,^b)=2pi/3. Вычислить (а-2b)(2a-b), ПРа(a-2b).(буква a внизу, как индекс) 4. Доказат, что четырехугольник с вершинами А(-3,5,6), В(1,-5,7), С(8,-3,-1), D(4,7,-2)-квадрат. 5.Даны координаты вершин треугольника АВС. А=(2,2,4), В=(3,1,0), С=(1,0,2).Найти прВС(АВ-3АС)(буквы ВС внизу, как индекс) и углы треугольника. 6. Даны векторы a=4i-2j-4k, b=(6,-3,2). Найти (2a-3b)(a+2b), прi(2a-3b) (буква i внизу, как индекс),|2a-3b|, пр2a-3b(a+2b). (буквы 2a-3b внизу, как индекс). 7. Определить длины диагоналей паралеллограмма построенного на векторах a и b, если a=2m+n, b=m-2n, |m|=|n|=1, (m,^n)=60 радусов. 8. Найти пр(b+2c)(a-b) (буквы b+2c внизу, как индекс), если a=(1/3,1,-1/2), b=i-2j-2k, c=(1,1,3). И обьяните мне пожалуйста, что это такое ПР встечается в задачах? ![]() Сообщение отредактировано: Малышка - 20.02.2007 10:33 |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малышка, пожалуйста, напиши, какой ответ получился в 1.
Что такое ПР, я не знаю.. Кто-нибудь знает?.. А может, ты не совсем верно переписываешь? Можешь переснять страницу на цифровик или отсканить? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 2:52 |