![]() |
![]() |
Трампл |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, пользователи, администраторы и модераторы данного сайта. Пишу вам письмо с целью получения полной развёрнутой информации по вышеописанной теме. Всё из-за того, что уж очень мне хочется создать хорошее меню. Те, кто в состояние дать дельный совет... Того я заранее благодарю.
![]() |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, в процессе создания элементы сложных нововведений будут накручивать.
Мне, по сути, не нужно меню "на заказ". Мне нужно всё мнообразие вариантов, сочетая которые, мы получим суперклассное меню. Выкладывайте, кто может, все варианты своих соображений(далеко необязательно в виде исходника). |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, в процессе создания элементы сложных нововведений будут накручивать. Мне, по сути, не нужно меню "на заказ". Мне нужно всё мнообразие вариантов, сочетая которые, мы получим суперклассное меню. Выкладывайте, кто может, все варианты своих соображений(далеко необязательно в виде исходника). Необязательно в иде исходника? Запустите Паскаль - там такое меню! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 20:41 |