![]() |
![]() |
1234 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пол: Мужской Реальное имя: 1234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот делаю таблицу рекордов (в типизированном файле). Да не могу найти ошибку в алгоритме.
mas-массив типа string; st-файл типа string.
|
![]() ![]() |
1234 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пол: Мужской Реальное имя: 1234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Функция IntToStr действительно хорошо должна работать. Но только должна. Процедуру Str я уже использовал, но эффект тот же-выводятся каракули не многим похожие на цифры. Может быть просто строку нельзя выводить на экран в графическом режиме?
Да, и почему здесь...
...выводится ошибка 100(Disk read error). Очень странно. А типизированные файлы создаются в Pascal или отдельным алгоритмом? Сообщение отредактировано: 1234 - 8.02.2007 15:24 |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Функция IntToStr действительно хорошо должна работать. Но только должна. Процедуру Str я уже использовал, но эффект тот же-выводятся каракули не многим похожие на цифры. Может быть просто строку нельзя выводить на экран в графическом режиме? Хм, можно я версию скажу? Вы при выводе текста какой шрифт используете? DefaultFont? Он у многих неправильно выводит цифры (даже где-то тема была, в которой человек на это жаловался). Используйте векторные шрифты. Кстати, я только что дописал chr_edit (предварительная версия, но пока багов не обнаружено). Так что если хотите русифицировать свою программу - могу кинуть русский готический шрифт и сам редактор. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 15:00 |