![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Привем всем...
Столкнулся с не совсем понятным поведением своей программы... Дело в следующем: я меняю прозрачность любого видимого окна на десктопе через получение его hWnd и SetLayeredWindowAttributes... Естественно, при закрытии своей программы, я хочу, чтобы все вернулось в первоначальный вид, для чего прохожу по списку окон, для которых прозрачность была изменена мной, и делаю их НЕпрозрачными... Проблема в том, что это (именно восстановление непрозрачности) не работает, если у "чужого" окна установлен стиль TOPMOST... Причем, если я перезапущу программу и уменьшу прозрачность вручную - все работает... Почему же не срабатывает установление SetLayeredWindowAttributes(hWnd, 0, 255, LWA_ALPHA);при закрытии моего приложения? И именно для TopMost окон, остальные же прекрасно обрабатываются... ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, но я бы увидел только Alpha = 254... 255-я бы не отработала
![]() |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но когда ты делал это TrackBar-ом, то результат был тот же и устраивал
![]() |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня не интересуют разные ОСи... Программа использует функции, доступные ТОЛЬКО в XP (никак не раньше), поэтому оно должно корректно работать именно в XP и выше... Вистой еще не обзавелся (и в ближайшее время не намереваюсь)... В 2000 тоже прозрачность работат... и энтот... transparent... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 20:37 |