![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять я... опять с вопросом...
![]() В общем ситуация такая. Программа на моем компьютере ведет себя нормально. Но на другом, по непонятной мне причине, менялись размеры форм (они уменьшались и приходилось растягивать, а размеры объектов на формах оставались теже), изменялся цвет (причем если открыть файл dpr в Delphi цвета нормальные, размеры вроде тоже). С чем это может быть связано? (это мои ошибки или глюки другого компьютера))) |
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Везде одна и та же ОС, или нет? Разрешения мониторов + глубина цвета тоже интересуют... Версии Дельфи всегда одинаковые? OC - та же. Мы сначала тоже на разрешение подумали, сделали одинаковое - не помогло. Глубину цветов не знаю... Delphi 6 ставили с одного диска, но у меня еще файлы с 5-й добавлены. Короче там не полная (я уже рассказывала про этот симбиоз ![]() Цитата ...цветовая схема Windows одна и та же? Свойство формы AutoSize чему равно? AutoSize = False. Цветовые схемы разные и похоже в этом все дело. Но цвет, то ладно. Меня размеры больше беспокоят... Цитата Попробуй откомпилировать со Scaled = False и явно заданными цветами. У меня ничего не изменилось, а до того компа я не могу сейчас добраться, да и комп-ть прям там не получится из-за версий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 22:25 |