![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил сделать часы на паскале, никогда не делал, ну не знаю просто захотелось) вот только мне кажется в одном месте я прощитался, решив использовать задержку, наверняка ведь на многих машинах Delay(1000) не будет = 1с.
Ну как бы то нибыло вот что получилось, щас сделаю версию уже с "ручной" проверкой, надо ли перерисовывать стрелки. ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я за API, только почему без ООП? Потому, что идеология работы с WinAPI подразумевает процедурный стиль, ООП - это надо свою VCL делать ![]() Насчет фич - есть несколько идей. Например, добавить возможность сокрытия часов в трей, и по наведению мыши показывать такие небольшие часики (может быть, даже цифровые, возможно - показывать еще и текущую дату), что-то типа того, что делает WMP когда минимизирован, показывает Preview, а по Restore часов сделать их, скажем, полупрозрачными, лежащими OnTop, где-нибудь в углу экрана, но не мешающими работать с другими программами (прозрачными не только визуально, но и для событий... Если интересно - покажу, как это делается, приложение "пропускает" сквозь себя клики мыши)... Идей много, реализовать бы хоть часть ![]() Ждем автора темы, что он скажет, может быть у него другие идеи насчет дальнейшего развития программы... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 16:05 |