![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата По моему ИМХО, только так можно показать все грани жизни. А там все грани как раз не показаны... Одностороннее освещение событий. Я надеюсь, не надо уточнять, о чем я? "Бедная ливанская семья возле развалин своего дома"... Да видели бы вы, во что превратились 3 крупных северных города!!! Это же были развалины!!! Только почему-то ЭТИХ фоторгафий никто не видел... Может, кому-то невыгодно, чтобы люди знали, что и с нашей стороны огромные разрушения?Почему телевидение SAT1 (Германия) приехав в Нагарию (в этом городе оставалось не больше 10% неповрежденных домов) снимает именно САМЫЕ дорогие и фешенебельные из ЦЕЛЫХ вилл и коттеждей? Что, немцы не должны знать, что наши дома тоже рушатся? Почему тогда немцам, интересно, показывают разрушения в Ливане? Или показывать ВСЕ, или ничего, не так ли? Нет, не так как выясняется... Почему-то (видел сам, поэтому так уверенно об этом говорю) РТР в одном из своих репортажей делает вот такой финт: "А сейчас вы видите на экранах ливанцев, которые пытаются загасить огонь - их дом был разрушен Израильской артиллерией, а в нижнем этаже еще остались 2 пожилых человека"... А что в это время на экране? Дом в Хайфе, в который за 35 минут до этого попала ракета повышенной мощности... Я конечно понимаю, что домов одинаковых много, но, ребята, Бахайские сады и башни Техниона я узнаю из тысяч мест на планете, это был НАШ город... Это что, не цинизм? Не одностороннее освещение событий? Кому интересно - могу попробовать сделать снимки того места, чтобы вы убедились - перепутать ЭТО с чем-то другим просто нереально... Что, продюсеры не знали, из какой страны получен репортаж? Им не сообщили, ЧТО произошло больше получаса назад? Тогда ЗАЧЕМ такие продюсеры? Извиняюсь за резкость, но просто наболело... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 6:38 |