![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Tribunal |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание следующее:
Написать программу,демонстрирующую работу с объектами двух типов Т1 и Т2,для чего создать систему соответствующих классов. Каждый объект должен иметь идентификатор(в виде произвольной строки символов) и одно или несколько полей для хранения состояния (текущего значения) объекта. Клиенту(ф-ии main) должны быть доступны следующеие основные операции(методы):создать объект,удалить объект,показать значение объекта и прочие дополнительные операции,которые будут указаны ниже.Операции по созданию и удалению объектов инкапсулировать в классе Factory.Предусмотреть место,позволяющее продемонстрировать заданные операции. При необходимости в разрабатываемые классы добавляются дополнительные методы(например,конструктор копирования,операция присваивания и тп)для обеспечения надлежащего функционирования этих классов. Типы объектов Класс \ Объект ------------------------------------------------- Triangle \ Треугольник Quadrate \ Квадрат Rectangle \ Прямоуголник Tetragon \ Четырёхуголник Pentagon Пятиугольник Перечень дополнительных операций Операция(метод) \ Описание ------------------------------------------------------------- Move() \ Переместить объект на плоскости Compare(T& ob1,T& ob2) \ Сравнить объект 1 и 2 по площади IsIntersect(T& ob1,T& ob2) \ Определить факт пересечения объектов 1,2(есть\нет) IsInclude(T& ob1,T& ob2) \ Определить факт включения объекта 2 в объект 1. T1 \ T2 \ Операция(Метод) ---------------------------------------------- Triangle \ Pentagon \ Move(),Compare(T&,T&) дык вот....я даже не знаю с чего начать... помогите,пожалуйста. -------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
![]() ![]() |
программер начинающий |
![]()
|
Гость ![]() |
т.е. мне надо написать в ф-ии main: new *T1, *T2; или как, я всё равно не понимаю, и как потом вызывать? Не можешь написать это кодом, применительно к моей проге?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 2:07 |