![]() |
![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди вас многие учатся в Питере или Москве. Я бы тоже хотела. Но мне постоянно говорят, что жить там слишком дорого, поступить нереально (тем более простой девченке из провинциальной школы какого-то там поселка за 1800 км от Питера...)
Но я все равно не теряю надежды)) И поэтому прошу: расскажите - каково это, учится там? интересует все, начиная от количества бюджетных мест в технических вузах (размечталась стать программистом ![]() ![]() Заранее спасибо за любую информацию))))) Сообщение отредактировано: Айра - 27.01.2007 22:16 |
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поступить - реально. Воодушевляет))), буду готовиться. С олимпиадами, действительно, надо всерьез попробовать, но на день открытых дверей попасть не получится((( далеко и дорогова-то. Цитата там в универах цены отмороженные Что правда, то правда! |
Crow |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Реальное имя: Константин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А во про МАИ все забыли, так не честно тк у нас не плохих программистов готовят (как уже было сказано такой специальности нет, но меня поняли) и поступить к нам очень даже реально)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 21:44 |