![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала работать в Delphi, так что буду мучить глупыми и неочень вопросами...
![]() Может ли прога открыть и вывести на экран doc-файл со встроенными в него объектами (формулами)? Если может, то как? Расскажите пожалуйста, очень нужно. И еще просьба, дайте ссылку на стандартные процедуры и функции в Дельфе. Заранее спасиибо! ![]() |
![]() ![]() |
Алена |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Если doc занимает больше одной страницы, то в Ole выводится только первая. Тебе уже предлагали вариант с Protect-ом... Ты от него почему-то отказалась... Если тебя все-таки заинтересует этот метод, посмотри вот этот проект:![]() (там в папке Files только один исправленный файл, двухстраничный - запускай проект, сразу же жми на кнопку - это файл "Введение", и там, наверху, выше OleContainer-а, увидишь новую кнопочку... После нажатия на эту кнопку будет возможность листать содержимое файла, но никаких доп. панелек уже не будет - я их отключила) Единственный недостаток этого метода - если пользователь откроет во время работы твоей программы Word, то он тоже будет безо всех тулбаров... Если тебя это не пугает - продолжай идти в этом направлении ![]() А вообще-то, я бы попробовала создавать не несколько форм (по одной для каждого документа), а вообще одну, и ней создавать в TOleContainer-е нужный файл через OleContainer.CreateObjectFromFile... Тогда при изменении (тобой, НЕ программой) содержимого файлов не надо будет переприсоединять их к Контейнеру, не понадобится даже перекомпилировать проект, изменения вступят в силу сразу же... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 21:15 |