![]() |
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ! Я хочу купить ПК но не знаю на какой платформе, какой процессор(Intel Pentium 4/D.. , Intel Core Duo), я то не очень хорошо разбираюсь в железе. Рассчитываю где-то на 800$.
Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - 13.09.2006 0:51 |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo, да, я как раз и жду.
Сам тоже смотрю - успешно идет прогресс в этой области у Intel, новые модели , быстрый рост производительности, посмотрю что же будет через пару месяцев.. Все равно сейчас у нас в Москве этих процессоров почти нет в продаже. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo, да, я как раз и жду. ![]() ![]() Core 2 Quad Q6600 (2.4 ГГц) появляется в продаже Деньжат уже скопил? ![]() В Инете я нашел 4 предложения (в США). Но все липовые - на складе их пока нету.. Цена от $917 до $1,135. Intel молодец, хорошо работает, идет в графике. Мой протеже обещает только в III квартале. Интересно, моя мамка его будет брать?.. Впрочем, если покупать проц за штуку, то чего жадничать сотню на новую мамку.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 ядра для настольных вычислений..... Дома это совсем не нужно. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 12:58 |