Паскаль + русские слова |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Паскаль + русские слова |
Медведь |
11.01.2003 22:12
|
|||
Гость |
Люди помогите ! Что надо сделать, чтобы в паскале можно было печатать русскими буквами! У знакомых - всё нормально, у меня на компе - не получается. почему-то в паскале не переключается раскладка клавы с английского на русский. Срочно надо! Винда - 2000. Turbo Pascal 7.0. Что нужно сделать, чтобы можно было печатать по русски ?
|
|||
mj |
29.01.2003 1:55
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
В файл %SystemRoot%system32autoexec.nt пропишите любой досовский руссификатор который не загружает шрифты кирилицы...
Я нашёл тока один, он загружает все шрифты, но его можно сконфигурировать так чтобы он этого не делал... Коу надо могу выслать... Проверил работу программы kb16, оказалось что она работает, но если её прописать в файл autoexec.nt а потом в autoexec.nt опросить её состояние то всё ОК, но в редакторе паскаля эффекта нет, причём при выходе в shell kb16 пишет что она загружена но конфигурация кем то извенена... Видать после запуска файла autoexec.nt что то сбрасывет настройки программы kb16... |
Текстовая версия | 5.11.2024 6:13 |