![]() |
![]() |
Orion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочно нужен проверенный алгоритм для игры в крестики-нолики на большом поле. Может, уже кто-нибудь писал подобную прграмму или находил описание алгоритма, тогда я бы попросил поделиться.
Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Orion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, ведь я програмку-то написал! Можете посмотреть кому интересно. Планирую её в Дельфи перегнать и сделать интерфейс божеский, а вот заниматься оптимизацией того, что я там наваял, наверное, лень будет. ![]() Сообщение отредактировано: Orion - 20.01.2007 18:23 |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете посмотреть кому интересно. Хорошим тоном было бы вставить в нее требующие процедуры из юнита, который ты не приложил, а не заставлять "кому интересно" дописывать их самим.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.07.2025 19:31 |