![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно тупой вопрос, извините уж
![]() В обычном Explorer'е (Проводнике) можно установить способ показа файлов (спиоск, иконки, thumbnail'ы - кстати, как это в русской Винде?) по умолчанию для всех файлов. А вот можно ли сделать это только для ветви директорий, например? Глупо как-то чесать все под одну гребенку. Для системных директорий нужны Детали, а для диска с фотографиями - Thumbnails. И приходится каждый раз кликать и менять вид просмотра.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мисс_граффити, а ты сама этим пользовалась?
![]() Попробовал.. Во-первых, там странные шаблоны, не совпадающие с названием видов просмотра. Как они связаны - неясно.. Во-вторых - сначала вроде вышло нормально (поставил pictures), а потом переглючило, и глючит до сих пор... Не всегда меняет (пробовал два раза, один раз поменяло, другой - нет). Синхронизации этих режимов нет.. Такое ощущение, что это делали разные команды и мало меж собой общались. Еще немного повоюю и доложу результаты. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:18 |