![]() |
![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю проблемы у меня или в модуле Wingraph или еще в чем-то, но не всегда получается отловить нажатие кнопки мыши, а после readkey графическое окно вообще перестает реагировать на другие события.
![]() Как я пытаюсь работать с мышой:
Полный исходник: ![]() При каждом нажатии любой кнопки мыши шарик, который постоянно бегает за курсором, должен оставаться на том месте, где была нажата клавиша, но это происходит далеко не всегда ![]() Если проблемы в коде укажите, пожалуйста, ошибку, в противном случае - подскажите другие модуле с такими же функциями или другие способы работы с мышой в граф. режиме. Отдельно интересует такая возможность используя WinApi. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
Bokul |
![]() ![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (последний параграф) ![]() Цитата Кое-какие вещи уже описывались, если есть что-то что интересует больше десятка людей Действительно, большой аудитории заинтересованной в этом пока нет, но мы сделаем почву чтобы она появилась. Цитата кто приходит хотят программу на TP, потому что "именно на TP у него будут принимать", а делать просто так, чтобы было, не очень-то охота А те кто остаются встречаются с проблемой нехватки информации о FPC. Обычно на TP программируют люди, которым программирование ** не надо или которые еще не попробовали FPC, но достаточно хорошо знают TP. Так для последних и надо сделать. Цитата и этого нельзя найти в доках - можно и написать... В доках есть, наверно, все (ну почти все), но если тема не стандартная, то я думаю человек обрадуется найти немного примеров на русском. Цитата Что именно ты хочешь чтобы было в FAQ-е? Продолжить уже начатую тобой Altair-ом работу, создать отдельный раздел. Ну пока можно ограничиться составлением списка вопросов. Если хочешь можно создать тему, где все это обговорим? -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 20:52 |